MONSTER FM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MONSTER FM » в далекой, далекой галактике » монстры уже среди нас

монстры уже среди нас

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добра, шикарные!
Я рада каждому, кто сейчас читает мое сообщение. Я не так давно вернулась из длительного отпуска в ролевые игры и теперь заинтересована в том, что бы внести свою лепту в историю ролевых миров. Я хочу создать своей проект по одной из самых интересных тематик.
Вампиры. Я не смогу словами передать, как сильно я люблю эту тематику, все их тайны, интриги, это волшебная атмосфера мира тьмы. Именно поэтому я предлагаю создать проект по этой чудесной тематике. Поверьте, тема вампиров настолько обширна, что если постараться, то можно сделать нечто удивительное, необычное и цепляющее. Очень надеюсь, что Вы разделяете мои взгляды по этому поводу.
Я хочу от этого проекта атмосферы, что бы приходя сюда, игроки окунались в нее с головой, и не было желания уходить. Ведь Вам стоит только представить настолько интересный мир можно сделать своими руками, насколько необычным личностям можно дать новую жизнь. Представили, быть может Вы уже даже в предвкушении? Ох, я Вас прекрасно понимаю.
Я хочу, что бы этот проект стал оплотом для таких же одержимых этой идей людей. Самым настоящим домом, местом в которое постоянно хочется возвращаться. Мне просто хочется, что бы проект любили..
Для этого я готова идти на все, что только в моих силах, готова переживать все трудности, готова решать проблемы и радоваться успехам, но мне бы так же хотелось найти людей, которые будут заниматься этим вместе со мной. Вы должны загореться созданием такого проекта, не на два дня, не на неделю, а навсегда. Для успеха, мы должны стать настоящей командой, друзьями, а лучше будет сказать семьей.
Не надо спрашивать у меня, чем этот проект будет отличаться от других. Я не люблю такие вопросы, и не потому что мне нечего ответить, а потому что я не вижу в них смысла. Как я Вам могу ответить на этот вопрос, если сюжет еще не обсуждался, но Вы можете быть уверены, что если мы захотим, то сможем внести ту самую изюминку, которой не хватает многим проектам.
Да, Вы можете придержать внешность как игрок. Только оставляйте связь с Вами сразу, что бы не было потом проблем. Я с радостью отдам Вам желаемую внешность.
Пунктик для тех, кто стремится помочь. От Вас очень хочется видеть заинтересованность, которая не пропадет в течение создания проекта, активность, усердие, серьезность по отношению к своей работе, общительность и чувство юмора. Если у Вас есть все эти качества, то мы обязательно сработаемся, я в этом уверена.
И, наконец, последнее. Если Вы прочитали весь этот бред, то я считаю Вас большим молодцом. Я не буду писать стандартные шаблоны, поэтому Вы можете рассказать о себе все, что захотите, мне действительно будет интересно почитать. Я буду рада каждому и никого не оставлю без внимания.

0

2

Здравствуйте! Вампиры интересная тема и я уверена, что если взяться за дело основательно, то проект получится хорошим. Но мне вот что интересно) Вы уже думали о том каким видите, свой будущий мирок, о типаже вампиров и т.д., будут ли они сверкать на солнце или же они будут спать в гробах? поскольку с этим сейчас какие-то проблемы и всех кидает из стороны в сторону, хотелось бы хотя бы примерно знать, что может ожидать, если вдруг решу присоединиться)

0

3

more написал(а):

Здравствуйте! Вампиры интересная тема и я уверена, что если взяться за дело основательно, то проект получится хорошим. Но мне вот что интересно) Вы уже думали о том каким видите, свой будущий мирок, о типаже вампиров и т.д., будут ли они сверкать на солнце или же они будут спать в гробах? поскольку с этим сейчас какие-то проблемы и всех кидает из стороны в сторону, хотелось бы хотя бы примерно знать, что может ожидать, если вдруг решу присоединиться)

Добра и Вам) Да совершенно согласна, если покапаться, то можно создать что-то действительно интересное)
Нет, нет, нет, я не хочу сумеречных вампиров, которые блестят на солнце, это выглядит убого, пускай я сейчас и опоскудила чьи-то мысли по этому поводу) Гробы уже тоже не актуально, мне бы хотелось видеть образ трубладовских или вампиров из другого мира, нечто более каноничное, чем ДВ или сумерки.

0

4

Добра и Вам) Да совершенно согласна, если покапаться, то можно создать что-то действительно интересное)
Нет, нет, нет, я не хочу сумеречных вампиров, которые блестят на солнце, это выглядит убого, пускай я сейчас и опоскудила чьи-то мысли по этому поводу) Гробы уже тоже не актуально, мне бы хотелось видеть образ трубладовских или вампиров из другого мира, нечто более каноничное, чем ДВ или сумерки.

вот я сейчас позориться-то начну, когда скажу что в суть тех и тех вампиров я не вникала х) но я примерно поняла о чем идет речь)))
Я бы с радостью присоединилась, но скорее не как администратор или модератор, а как волонтер. На данный момент мое время позволяет мне помочь в чем-то, что в моих силах с  проработкой и открытием текст, графика, что угодно, но думаю в будущем такой возможности будет меньше и потому, я смогу быть лишь игроком, временами помогающим чем-то администрации, той же рекламой к примеру, как уже время будет. Не будите ли Вы против такой горе-помощницы?

0

5

more написал(а):

Не будите ли Вы против такой горе-помощницы?

Я конечно же не против, так как и такая помощь будет очень полезной))

0

6

Тогда сейчас зарегистрируюсь

0

7

^^ собственно это я

0

8

электра
права администратора дала)

0

9

Доброго дня, милые дамы.
Если вы планируете проект с нормальными, горящими на солнце вампирами аля Другой мир, ВТМ или Киндрет, я с радостью к вам присоединюсь в качестве модератора. достали уже эти вездесущие слащавые упырчики.

0

Вы здесь » MONSTER FM » в далекой, далекой галактике » монстры уже среди нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно